المواضيع الأخيرة
» كَـمْ شَـرِيحَـة إتْصَـآل تَمْلٌك..}{ بالصور }{
الأحد نوفمبر 23, 2008 4:24 am من طرف بنت السعوديه

» {.. بطـآطس. .وياحبي لبطاطس }
الأحد أكتوبر 12, 2008 8:22 am من طرف حمووودي

» سلطة تيمز تاكو
السبت أكتوبر 11, 2008 7:46 am من طرف حمووودي

» ايش اكلت قبل ما تدخل ؟؟؟؟
السبت أكتوبر 11, 2008 7:43 am من طرف حمووودي

» طريقة عمل ايسكريم باسكن روبنز
السبت أكتوبر 11, 2008 7:32 am من طرف حمووودي

» ::[ شوكولاته باتشي ]::
السبت أكتوبر 11, 2008 7:25 am من طرف حمووودي

» اصعب شي في الحياة؛
السبت أكتوبر 11, 2008 7:14 am من طرف حمووودي

» خشو وشوفو الموضوع
السبت أكتوبر 11, 2008 7:13 am من طرف حمووودي

» كلمات بالأنجليزية يجب الحذر منها لأن معانيها مشينة
السبت أكتوبر 11, 2008 7:11 am من طرف حمووودي

التبادل الاعلاني

طريقة عمل ايسكريم باسكن روبنز

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل ايسكريم باسكن روبنز

مُساهمة من طرف حمووودي في السبت أكتوبر 11, 2008 7:32 am

هلا وغلا

::طريقة ايس كريم باسكن روبنز::

نبداااا<<مستعجل عليكم

1-في الخلاط:

3قشطه+3دريم ويب+6ملاعق حليب بودره+نصف حليب مركز النستله الكبير...

.(اذا تحبون زودوا ملعقتين زبدة الفول السوداني)...

2-التوفي:تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه وبعد كذا تضيفين

له قشطة نستله العاديه لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي

التوفي "ذهبي"...

3-شوكولاته:2جالكسي+قشطه في حمام مائي..

4-مكسرات مجروشه..

5-بسكويت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشاً بالماء الممزوج بالنسكافيه..

الان:في صينية بايركس صفي الخليط (1) وصبي عليه التوفي وشوكولاته

والمكسرات ثم بسكويت وهكذا واخر شي خلطة (1)مجملة بخطوط من

الخلطات (2)و(3) وتدخل في الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على

شكل بوظه ايس كريم..

وبالعافيه على قلوبكم...


avatar
حمووودي
Admin

المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hotconvention.forumotion.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى