المواضيع الأخيرة
» كَـمْ شَـرِيحَـة إتْصَـآل تَمْلٌك..}{ بالصور }{
الأحد نوفمبر 23, 2008 4:24 am من طرف بنت السعوديه

» {.. بطـآطس. .وياحبي لبطاطس }
الأحد أكتوبر 12, 2008 8:22 am من طرف حمووودي

» سلطة تيمز تاكو
السبت أكتوبر 11, 2008 7:46 am من طرف حمووودي

» ايش اكلت قبل ما تدخل ؟؟؟؟
السبت أكتوبر 11, 2008 7:43 am من طرف حمووودي

» طريقة عمل ايسكريم باسكن روبنز
السبت أكتوبر 11, 2008 7:32 am من طرف حمووودي

» ::[ شوكولاته باتشي ]::
السبت أكتوبر 11, 2008 7:25 am من طرف حمووودي

» اصعب شي في الحياة؛
السبت أكتوبر 11, 2008 7:14 am من طرف حمووودي

» خشو وشوفو الموضوع
السبت أكتوبر 11, 2008 7:13 am من طرف حمووودي

» كلمات بالأنجليزية يجب الحذر منها لأن معانيها مشينة
السبت أكتوبر 11, 2008 7:11 am من طرف حمووودي

التبادل الاعلاني

{.. بطـآطس. .وياحبي لبطاطس }

اذهب الى الأسفل

{.. بطـآطس. .وياحبي لبطاطس }

مُساهمة من طرف حمووودي في الأحد أكتوبر 12, 2008 8:22 am

.. مرااااحب حبايب قلبي ..


مساءكم / صباحكم جوري






{ .. بطـآطس .. وياحبي لبطاطس .. }












بطاطس

كأس دقيق

2 ملعقه بيكنج بودر

ملعقه شطه

ملعقة كركم

ملح حسب الرغبه

ماء








- تقطع البطاطس بشكل نص قمر و تسلق دقيقتين ربع سلق .


- تخلط المقادير السابقه ( التوابل ) جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك .


- يوضع الخليط على البطاطس و تقلب جيداَ .


- تغطى البطاطس و تترك لمدة نصف ساعه أو ساعة حتى تأخذ النكهه .


- تقلى البطاطس بالزيت , ثم يصفى من الزيت و يقدم .


أو تحمر في الفرن بتكون ألذ وأخف وتقدم ساخنه




وبالعافيه















\






/








avatar
حمووودي
Admin

المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hotconvention.forumotion.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى